开发人员的选择 – Builder Choices

在工作和生活中,很多人都喜欢自己动手做点东西。我也是!我喜欢改造自家的地下室,装修卫生间,修建石子路,更换汽车发动机,建立家庭网络,这让我觉得自己像个魔法师。

这一切都与选择和舒适度有关。项目进行的怎么样了?都不错,但有几个方面还需要处理一下。尽管自己做东西非常有成就感,但有时最好还是请专业人员帮忙。

作为消费者,我们希望有更多的选择,希望物有所值。有谁会不喜欢打折品、优惠券或赠品?当然,我也喜欢,但我承认每个人的情况可能有所不同。

软件也不例外。我们希望有更多的选择,希望物有所值,更希望用起来顺手。

有时,您自己就可以是一个开发者,而有时则需要专业人员的帮助。

选择 Solaris 10

在免费下载中心您有更多选择:希望获得培训和支持成为 DIY(自己动手做)开发人员,希望获得专业人员帮助……或者是出了点问题需要做些修正。

而这一切又都与价值和选择有关!

有关系统管理的更多信息,请访问 Big Admin

要加入开发者社区,请在此处注册。

从运行时环境到各种各样的开发者工具,一切应有尽有!

Builder Choices in English

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s