宇宙 – Cosmos

我一直对浩瀚无垠、神秘莫测的未知空间着迷。科技使人类对地球的认识发生革命性飞跃的同时,使人类对宇宙也能进行更深入地探索。当微处理器尝试测量十亿分之一秒时,天体物理学家正忙于研究数百万光年之外的物体。我们借助可视光谱外的红外线和紫外线探索空间,使用 X 和 Gamma 射线解开无数空间迷题。在这期间有很多服务器参与了存储、分析、呈现、模拟……

黑洞蟹状星云以及地球的家园银河系

 

 

 

我是科学频道的忠实观众。如果您对学习某些空间主题感兴趣的话,我将向您推荐他们的节目和网站。他们生动、真实的图片非常棒!如果您希望了解理论物理,请进入 string theory(弦理论)。如果您是一位读者,Big Bang Theory(大爆炸学说)上有一本很不错的书,华盛顿天主教大学 Lawrence M. Krauss 编著的《Atom》(《原子》)。这本书从非专业的角度对很多概念进行了解释。Lawrence M. Krauss 还编著了很多相关书籍,其中包括《The Physics of Star Trek》(《星球旅行的奥秘》)。

您认为宇宙外星人是生态卫士吗?

宇宙空间与地球万物息息相关。

 


 

 Cosmos in English

Advertisements

One thought on “宇宙 – Cosmos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s