使用免费编译器和 ZFS 可以保护您的膝上型电脑或台式电脑中的数据 – Free Compilers

就执行效率、调试功能和编译选项而言,各种计算机语言编译器及其相应调试环境可能差异很大。虽然某个给定上下文相关语法的众多标准处理规范中包含递归下降解析器窥孔优化器-但是最终起决定作用的还是其支持环境和代码执行效率。

Sun 最近推出了一些新编译器Sun Studio 12。请访问这个针对 gcc 和 Linux 的快速体验版本。请记住,这些编译器不仅可用于 Solaris 平台,也可用于 x86/x64 Linux 平台。下载并注册 SDN

此外还可以获取新编译器、多种工具以及更多内容,全都捆绑在最新的 Solaris Express Developer Edition 中。

单击此处获取免费下载版本或免费 DVD 工具包。无需支付邮费。

QLogicEmulex 这两家知名的 FC HBA 供应商目前都参加了 OpenSolaris。

请单击此处查看 Emulex OpenSolaris 项目。

QLogic 最近发布了一个题为 “HBA of Choice for Solaris Environments“(HBA:Solaris 环境的选择)的白皮书,概括介绍了其 Solaris 解决方案。

如果您曾经不幸被膝上型电脑或台式电脑的磁盘烫伤过,不妨访问一下这个博客。很多人都已访问过这个博客。

Free Compilers and ZFS does protect your laptop/desktop data in English

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s