Параллельная обработка

Те, кто родился в годы "бэби-бума" или в период с середины 50-х до середины 60-х («поколение Джонсов») помнят (как помню я, принадлежа к этому поколению), что в аудиториях для занятий и библиотеках было тихо.  Для того чтобы учиться, нужна тишина, удобное место, хорошее освещение и молочный коктейль Овалтин

Введите слово Millenials (или «Поколение Y»).  Наше будущее.  Они подняли режим многозадачности на новый уровень.  Мой сын, которому скоро исполнится 13 лет – один из них.  Удивительно наблюдать за ним.  Его компьютер находится прямо рядом с кухонным столом… намеренно.  Здесь он работает…  Играет IPOD,  происходит непрерывный обмен мгновенными сообщениями по ходу дела,  прочесывание MLB.COM, ESPN.COM, перекусывание и выполнение каких-то домашних заданий.  Я спрашиваю: "Как ты это делаешь" ? Он отвечает: "Что? Это? Это легко" . Он в почетном списке учеников… Этот тип людей сейчас начинает пополнять ряды работников.  Они – наши потенциальные служащие, клиенты, партнеры и, в будущем, руководители.  Они помогут выбрать направление для Web 2.0.  Они станут потребителями следующего YouTube.  Они будут работать на Уолл-стрит, в Азии, в Европе, В Южной и Северной Америке – ВЕЗДЕ.

Поколение Millenials хочет усвоить наш опыт, мы любуемся их молодостью и рвением.  Мы должны учить их, а также учится у них.  Это потрясающая возможность и для нас, и для них.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s