Sun 与 IBM 建立合作伙伴关系:Solaris 将得到 IBM 服务器的全面支持

一场精彩的合作大戏于上周揭幕,IBM 和 Sun 两家公司最终走到一起,共同携手向客户提供更多选择。IBM 除了在其 X-Series 服务器上支持 Windows 和 Linux 操作系统以外,现在还完全支持 Solaris 操作系统。这一合作的结果是,双方将有机会赢得更多的客户。此外,这种新型的合作伙伴关系也向客户群表明,这两家公司确实关注了客户对解决方案的各种需求,而其他客户/公司也可能会对此引起注意。尽管在支持 Solaris 的 x86 系统数量方面,由 IBM、HP 和 Dell 开发的 x86 系统确实超过了由 Sun 开发的 x86 系统,但这却为客户提供了丰富的选择。Sun 始终关注客户的需求,确保持续为客户提供各种选择,以便能够赢得越来越多的商机。IBM 是否会将其对 Solaris 的支持扩展到他们的其他服务器产品(包括大型机)?让我们拭目以待。双方合作的意义在于,IBM 和 Sun 可以同时保持竞争与合作关系,这种关系不但有利于客户,同时也为双方创造了更多的商机。

Solaris 将继续开发其业界公认的企业级开放源代码 OS。从推出多种支持新产品的新功能到提高易用性以吸引更广泛的客户群社区正变得活跃起来,而这将转化为更多的商机。

Sun & IBM Server Partnership = Solaris in English

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s