OpenStorage 的最新消息…OpenStorage 成了头条新闻。

一年前 Sun 启动了 OpenStorage 计划。  OpenSolaris 是开放存储的一场革命,它建立了行业中第一个开放存储软件社区,该社区正在日益壮大。借助这个 Storage 软件栈,各公司可以积极贡献源代码并构建应用程序和解决方案。这不是在向专利存储供应商正面宣战,而是从另一个角度发动进攻。Storage 为客户带来了充分利用全球社区的优势,提供了客户需要的所有构建块,帮助他们迅速对业务和市场做出反应,而花费只有原来的 1/10,并且可以自由更换供应商。与竞争对手不同,Sun 在社区中一直很活跃,总是提供全面的服务和支持,在任何阶段都可以帮助您开始 OpenStorage社区旨在提供 OpenStorage 软件,这些软件可预安装在选定服务器上,或者贡献给社区用于下载。

OpenStorage = 商业标准硬件 + OpenSolaris

所有的社区成员都喜欢按自己选择的程度进行共享。这太棒了… 您可以积极参与,也可以先站在你的立场静观其变。该社区是值得参与的,因为可以从别人的成果中获益。在一些 podcast 中,有几个热心肠的人贡献了他们的磁盘,用于向社区成员演示开源软件的好处,这一点是勿庸置疑的。ZFS 作为一种文件系统,将会不断地出现在我们的视野中。例如,无需 智能硬件 RAID 控制器在商用硬件上使用免费软件的端到端数据完整性就是新闻。Simon 的博客中有关开源 Home Fileserver 的文章成为新闻。担心该免费技术对专利商业模式造成不良影响成了新闻。看看其他人如何使用该技术也是新闻。各种规模的公司有意使用该文件系统成了新闻。Tim Thomas 有关在 WorkGroup 模式下在 OpenSolaris 上配置本机 CIFS 也成了新闻。此外还有 Tim 对 Domain 模式的讨论。还有 Jim Hughes 及其发布在 YouTub 上的贴子

OpenStorage 不再是“即将到来”。OpenStorage 已经来到我们身边,客户可以选择让他们的专利存储方案退休了。

免费设置您的存储方案 …  并建立连接。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s