OpenSolaris 2008.05 登场

在上周于美国旧金山召开的 Java 开发者盛会 "JavaOne" 上,Sun 隆重推出开源操作系统 OpenSolaris 2008.05,并以此揭开了 CommunityOne Day 的序幕。上周发布了大量的 Live CD,与此同时,更多用户通过下载的方式体验了这种最新的技术。如果您没有参加此次大会,可以单击下面圆圈中的灰色大箭头下载并刻录 CD

 

 

如果您不愿意下载,可以单击这里,我们将为您免费邮寄一张 CD。  Live CD 可以安装在 x86 的硬件中。除非您需要,我们不会在您的硬盘上执行完全安装。  如果您不喜欢这种方式,也可以在您的操作系统上下载并安装 VirtualBox,这样就可以将 OpenSolaris 2008.05 作为虚拟机启动。

此次发布的版本有许多有待验证的新特性,其中包括新的包存储库、zfs 引导、快照、核心 CIFS 服务器、网络配置器、数据服务和一个崭新的操作界面。  请记住,OpenSolaris CD 与 Solaris 属于同一系列,由于它的可扩展性(许多 CPU,许多线程)、性能和稳定性,被许多用户的企业广泛应用。 

请帮助我们完善它,添加新的增强功能,存储库中添加更多的包,只需占用您的一点时间。现在就免费加入 OpenSolaris.orgSDN

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s