Sun Grid Engine 6.2 – 开源能为您做些什么

如果您在管理大型 HPC 计算基础设施或为计算云提供资源时遇到了麻烦,那说明您需要找一种更加实用的工具。基于策略的工作负载管理和动态供应应用程序工作负载是行业和研究机构面临的两大难题。

如今,Sun Grid Engine 6.2 提高了可伸缩性、性能和易管理型的标准。新特性包括:

  • 与服务域管理器的多重群集 – 提供内置的主机级弹性

  • 高级预留 – 预先请求和保留网格资源

  • 可伸缩性 – 目前支持多达 63,000 个核心 CPU,未来还将支持更多

  • 支持海量并行作业 – 跨数千个 CPU 内核

Sun Grid Engine 如今已在许多生产环境中得到了应用,用于管理关键研究、崩溃模拟和计算云。Sun Grid Engine 是一种开源发布版,可在 Solaris、Linux 和 Windows 上运行

社区成员帮助我们推动和影响了产品的特性、内容和方向。立即加入我们,成为一名社区成员。

最令人兴奋的是 Sun Grid Engine 6.2 中全新的服务域管理器功能,单击此处查看管理弹性资源的演示。它完全适用于您的云结构,包括 network.com 和其他云资源。它是动态的,对工作负载是透明的。立即查看吧!

Advertisements

One thought on “Sun Grid Engine 6.2 – 开源能为您做些什么

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s