OpenSolaris 2008.11 已面市

OpenSolaris_CDimageOpenSolaris 的最新版本 (2008.11) 已在几周前发布。正如我们在巴西讨论的,它非常容易获取,也可以使用 Virtual Box 对其进行轻松检验。为了构建对此版本的最新增强,社区辛苦地工作了很长时间。我们聚合了 GNOME、FireFox 和 Thunderbird 等 FOSS 组件,同时对它们进行了创新。留意一下我们的新安装程序 OpenOffice 3.0、ZFS Time Slider 以及集成包装系统 (IPS) 存储库。还可以从此处获取创新和聚合功能。

请记住,2008.11 版是使用 SAME 技术构建的,这些技术为您提供了一个企业操作系统。从一个可伸缩的多处理内核到一个针对 Web 开发人员的 GUI 界面,2008.11 版组合了两个方面的优点。花些时间使用包存储库添加或删除您可以使用的数千个 FOSS 应用程序。尽管包存储库会继续增长,但每个社区成员都有机会以恰当的级别贡献自己的代码。

继续关注团队和 2009.04 版的信息。考虑与社区合作构建更新,这些更新将每两周在 OpenSolaris.org 上发布一次。

立即试用。

Peter Buckingham 试用。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s