不到 180 小时环游 Oracle Open World

Tags: accenture amd at&t blackberry brocade capgemeni cisco
cognizant csc dell deloitte eds emc fujitsu hp ibm ids informationweek
intel kpmg motorola netapp oracle perceptive pitneybowes
pricewaterhousecooper profit sun tata verizon vertex wipro wsj 埃森哲 黑莓
思科 戴尔 德勤 富士通 惠普 英特尔 摩托罗拉 甲骨文 塔塔

出席今年 Oracle Open World
的企业技术部门的客户和合作伙伴一定不会感到失望。由于经济不景气,许多大型 IT 活动都被取消了,Oracle Open World 有
42000 名 IT 专家出席,与 2008 年相比,基本上没有受到影响。更让人印象深刻的是,几乎所有的企业供应商,包括合作伙伴、Oracle
的竞争对手和分析师都出席了今年的活动,在旧金山汇聚一堂。展出大厅、大会、各种活动和接触无疑创造了适合信息交换的良好环境。

Oracle Open World 的每一个供应商都在为企业提供以下 IT 堆栈方面占有一席之地(无论企业规模如何):

  • 应用程序堆栈
  • 中间件堆栈
  • 数据库堆栈

存储管理计算加速网络 feed灾难恢复托管 IT、员工生产力工具以及各种通讯媒体中的每一项都是连接企业堆栈以上三个方面的重要内容。

就我的观点看来,供应商忠诚和合适的价格对企业 IT 的推动作用已比不上为顾客提供竞争优势所带来的推动作用了。在经济危机和复苏阶段,竞争优势远比好的价格重要。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s